Сливки | Молочный продукт с высоким содержанием жира 6 букв |
Состав | Продукт смеси, соединения чего–нибудь 6 букв |
Сливки | Молочный продукт, сырье для производства сметаны и масла 6 букв |
Сорбит | Пищевой продукт, получаемый из глюкозы и заменяющий собою сахар 6 букв |
Сорбит | Пищевой продукт, получаемый из глюкозы и заменяющий собой сахар 6 букв |
Секрет | Продукт железы организма; скрытая причина; корабль кап. Грея 6 букв |
Скатол | Продукт гниения белков, содержащийся в кале и придающий ему характерный запах 6 букв |
Сливки | Густой жирный молочный продукт, получаемый при отстаивании или сепарировании молока 6 букв |
Стакан | Изделие из металла, стекла, пластика и т. д., предназначенное для помощи человеку, который употребляет жидкий продукт 6 букв |
Секрет | Продукт секреции, т. е. выработки особыми органами- железами организма, например, слюна, гормоны, молоко (биол.) 6 букв |
Сливки | Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв |